Грешница

Алиева Эльмира
Ты слыла распутной  и грешной.
Днем смеялась толпа над тобой.
Для тебя зажат в ладонях камень запасной.
Но попасть к тебе на ложе нелегко порой.

Ты богиня жаркой ночи  страсти роковой.
Все мужчины на округе  грезили тобой.
Падали перед тобою  как перед святой.
Каждый день твой  как последний выданный судьбой.

На постели жизнь со смертью спорят меж собой.
Но никто не замечает в суете хмельной.
Что в любовь с тобой играют с плотью неживой.
А убил тебя,  друг  лучший  предал дорогой.

Ты его любила сильно сердцем и душой.
И невинность подарила раннею весной.
Позабавился и бросил он тебя толпе.
И теперь как все он ночью в очередь к тебе.