Оля

Олег Видяпин
                Оля.

                В твоё сердце заказан путь ,
                Ты сама выбираешь дорогу .
                Да наивность тебе не вернуть ,
                Так и надо , слава богу.

                Под тебя прогибается мир .
                Не охотно , но что поделать .
                Кто же любит таких задир ,
                Ведь тебя не переделать.

                Оля , мамины глаза , смотрят в жизнь ,
                И честно судят ,
                Чистой будь , как её слеза,
                И тепла пусть душа не забудет.
               
                Что дороже семейных уз,
                Что прекрасней души открытой ,
                И как дар ты несёшь свой груз ,
                По своей колее неразбитой.