Стена

Стиль Майский
Куплет I
Может со мною
Случиться беда,
Если искусственное
Солнце из льда
Чуть поближе
Подойдёт ко мне
И прижмёт
Моё тело к стене.

Припев:
Стена – головою об бетон.
Стена – жизнь похожа на картон.
Стена, что мешает мне жить,
Жизнь одна,
Ей не повторить
               Стена…

Куплет II
Ничего в этом
Мне не случайно,
Даже здесь
Присутствует тайна.
Лишь несколько ошибок
Я не успел исправить,
Теперь враги сумеют
Психически ударить.

Припев:

Куплет III
Что такой
Происходит со мной?
Забыл, что Китай
Был огорожен стеной.
Надо так умудриться,
Что бы она
Мне могла пригодиться
                Стена!!!
Припев: