Вот так всегда!

Евгений Пешко
Второй час ночи и не спиться) Притом не спиться от того, что уж слишком много дел поднакопилось и как-то нужно все успеть, но... но тупо сидишь и пялишься в никуда!
Вот я и подумал стих написать.
Думал я так... ммм... ровно до тех пор пока не открыл эту страницу) а потом меня осенило(или как-то незаметно долбанул током ноутбук...) тут все пишут стихи, рецензий строчат, для чего-то лазят по чужим страницам(у меня есть предположение.. мол для того чтоб их бредни почитали, мол мало вам своих, на те наши!)...на каждой второй странице написано, мол... от чистого сердца(хлоркой дезинфекция была проведена?), от души, для вас мои "любимые"... Так вот, к чему я несу всю эту чушь? Хотите чтобы вашу книгу издали, умрите красиво! Бабушку Зину героиню соц. труда никто не помнит, даже правнуки) а маньяка Чикатило... вот кого не спроси - все знают!   
Бляхабарабаха нужно же стишок типо тут... ай яй яй... что же мне за это будет??? СЧАС ПОДОЖДИТЕ МИНУТКУ(мои воображаемые читатели)

ЛУЧШЕ С БИТОЙ И В ТЮРЬМЕ,
ЧЕМ ИЗБИТЫМ В ПЕРЕУЛКЕ!
ЛУЧШЕ ПЬЯНЫМ И В КРЕМЛЕ,
ЧЕМ ЗА ПРАВДУ ЗДОХНУТЬ В ДУРКЕ!