Переживание

Сергей Константинович Антипов
Безумно люблю её, боготворю!
Смотрю я в глаза её карие,
Но от волнения ей говорю:
"Как ты живешь с такой харею? "

Она понимает, что я не со зла,
Знает что я от волнения.
И мне отвечает: "Такого козла
Убила бы без сожаления"

Вижу, в глазах ее блещет слеза,
Надо спасать ситуацию.
Но говорю ей: "Сама ты коза
Или её вариация!"

Чувствует, я от смятения так,
Верит, что я не сознательно.
И говорит мне "Никчемный дурак,
Шел бы ты к чёртовой матери!"

Каждый из нас от любови сгорал,
Решив для себя все ответственно.
Но я на нее почему-то орал,
Ну и она, соответственно.

Затем разошлись, а иначе никак,
Так и не сделал признания.
Действовал словно последний чудак,
А все из-за переживания.