Зачем -4 -?

Пётр Синица 3
Растут откуда негодяи,
Пытают в жизни напрягать?
Они ж с пелёнок разгильдяи,
Когда с ножом он начал всё кромсать?

Мебель школьная с иголочки,
Начинает мальчик вырезать?
Хороши его приколочки,
себя в школе выделять?

Или начинает дверь пинать,
И та им не даётся?
Зовёт ребяток помогать,
И та дверь с петель сорвётся?

Вот они, уже верхом на партах,
В грязной обуви скакали?
Как в соревновании на стартах,
Ох много, много поломали?

И побежали в коридор резвиться,
Ребят на скорости сбивать?
Как очумелые носится,
Можно и педагога уронить?

И вот упал учитель,
Сбита переросшею детиной?
И улыбается мучитель,
Доволен быть скотиной?

Он же вырастет большой,
И будет как плохие дяди?
Всей криминальною семьей,
Быть хуже ****и?

Народ родной свой изводить,
И грабить каждый день?
Зачем же чучело растить,
Зачем нам эта дребедень?