Анастасии

Тот Кто Рядом
Не потому, что Вы красивы,
(Хотя и это, это тоже)
Мы поклонились Вам учтиво,
А потому, что мы похожи.

Неуловимо, по улыбке
С печатью горестной печали
И по ожогу от ошибки
Непоправимой Вас узнали.

Приятная на редкость встреча!
И характерно, что в России.
Нам сразу стало как-то легче
Спасибо Вам, Анастасия!