Мне хочется вас чем-то удивить

Елена Толоконникова 2
Мне хочется вас чем-то удивить,
 Чтоб вы заметили мои таланты.
 Готова встать на лёгкие пуанты,
 И облаком по воздуху парить.
 Мне хочется увидеть ваш восторг,
 Пропеть чистейшим голосом небесным.
 Смотрите, озаряется восток
 Лучом новорождённым, неизвестным!

 Послушайте, вздыхает океан,
 Почувствуйте морской воды прохладу.
 Мне важно знать, что вам всё это надо:
 Восторг зари и утренний туман…
 Наверное, я очень долго шла,
 И многие таланты растеряла.
 Остались не растрачены слова,
 Но их, поверьте, всё-таки немало.

Март 2012