Утро яблочных ароматов

Татьяна Томина
Утро яблочным ароматом окутает,
На губах заиграет улыбкой...
Соком сладостным одурманит,
Словно пьянящей
наливкой...
Этот утренний яблочный сидр
испей...
Не жалей его,
не жалей...
Пей... пей... пей...