Гора слов

Системные Сбои
Назло сказать назло писать назло читать
Идти назло рыбой в воду огнем по небу
Рвотой и небоскрёбом и прочим незначимым бредом
Новые грани поэта раскрываются в страдании
Новые понятия понимаются на расстоянии
Лучшее пишется спонтанно не рождаясь жестью
Готовым словно консервы что штампуют вместо коров
Информации много и она сводит с ума и столько слов
Что если вы послушаете разговоры внимательнее и слушать
Будете вообще то скоро вас может стошнить от этого САВАНьёна
Букв размещённых не по правилам и без всякого закона
Я знал что  комната пуста и музыка гром
От города отделившись стреловидной любовью оставшись
Продажной ****Ь никто не скажет где настоящие слова
Можно искать схемы можно забыться в интернете что я и делаю
А можно  жить назло всему на свете называясь "Темой"