У утренних зеркал

Нина Дедлова
Как странно отражают зеркала...
И почему-то рано на рассвете
Ты видишь то, что раньше не могла,
Что держат зеркала от нас  в секрете.

Скользнёт морщинка тенью у виска,
Или глаза подёрнутся слезою....
Или проглянет жгучая тоска,
Нахлынет и накроет с головою...

У утренних зеркал особый вид,
И разными они бывают очень.
Но, согреваясь в солнечной любви,
Пусть только счастье зеркала пророчат.