Как странно

Стэф Садовников
меняя пороги и двери
порой адреса и страны
как странно, что мы еще верим

как странно…

как странно, что верим в чудо
и тут же поем «осанну»
неужто в нас каждом иуда?

как странно...

как странно, что верим в душу
свою, а в другую спьяну
а надо – унизим, задушим

как странно...

на этой земле покуда
вопрос сей останется тайной
святой в нас сидит ли
иуда?

как странно...