Опрокинутые глаза

Стэф Садовников
и вот
отъехав километров ...адцать
спиной услышал жуткий скрип ворот
захлопнувший и время и пространство
в котором сложно отличить начало и конец
и лишь сорвав с себя былое постоянство
глаза он опрокинул в чисто небо
где облака срослись
в сверкающий
венец