Стихи я

Марина Серёжина
Мать моя
Интуиция
Рожает легко
И без всякой боли
В час, когда муж её
Логика
Гуляет в пшеничном в поле
Под утренним солнцем.
Вернулся и ахнул -
Дети
Красно-прекрасные визжат на постели,
В которой он ночью любит жену
В одном обездвиженном теле.
И всех он зовёт однотипно
Стихами,
И будет воспитывать жестко ремнями,
Кормить их всем тем,
Что не смог съесть сам.
Не будут расти,
но верить научат отца чудесам
Красно-прекрасные дети
Стихи я.