Дорога

Алексий Единственный
Небо серое слилось с асфальтом
Через тучи пробился рассвет
Снова еду и еду кудато
Там где был я меня снова нет
Горизонт молчаливый привратник
А дорога судьбы лабиринт
Потеряться легко навсегда в нём
Только тянет туда как магнит
Так смелее вперёд без оглядки
Лишь в руке путеводная нить
И дорога поверьте научит
Жить, надеяться, верить, любить.