Ночь

Нина Агошкова
Тронет тебя ласково
                ветерок,
Если выйдешь ночкою
                за порог.
Белая акация
                у ворот
Еле слышно песенку
                пропоёт.
Одинок не будешь ты,
                так и знай;
Дивной ночи таинство
                ощущай,
Наслаждайся ласковой
                теплотой,
Окунись в волшебную
                с головой.
Может статься, нам с тобой
                повезёт -
Улочка к свиданию
                приведёт…