Неизбежность

Сергей Талпа
В мою душу вошла ты без стука
Отогрев её этой зимой.
Колдовство, говорят не наука
Не тревожься, останься со мной.

Твоей чистой душой восхищаюсь
И теплом твоим нежно согрет
Я безумно внутри возвышаюсь
От того, что ты даришь мне свет.

Ты любовь подарила и нежность
В этом вихре житейских забот
Наша встреча была - неизбежность
И последней не станет, дай бог.