Мы все красивы и умны...

Сергей Мацко
Мы все красивы и умны,
Но удивительно беспечны,
И доверяем первым встречным
Свои желанья и мечты.

И под влиянием луны
Свои поступки совершаем.
И чувствуем…,а ,может, знаем-
Нам не видать конца войны.

Но мы отчаянно молчим,
Боясь испортить впечатленье,
Храня в себе то откровенье,
Что близкий- может стать чужим.