От рассвета до заката

Юрий Глухов -Сентябрь
      "Вечно молодой, Вечно пьяный"
      (Смысловые Галлюцинации)

От рассвета до заката
Я мечтаю быть солдатом
И стрелять из автомата,
Чтоб завидовали все.
Чтобы песни - только строем,
Быть хорошим и героем,
Бить врагов и бить рекорды
На препятствий полосе.

От рассвета до заката
Я мечтаю быть богатым,
Ездить в черном мерседесе,
Чтоб завидовали все.
Молодым и вечно пьяным
С девками по ресторанам,
Денег - полные карманы
И икра на колбасе.

От рассвета до заката
Я хочу ходить поддатым,
Не завидовать богатым,
Мне на "мерсы" их нассать,
Не пускать детей в солдаты -
Обойдутся, хрен им в сраку,
Песни петь, валяться в парке
И еще стихи писать.