Мой Казахстан... Моя Астана...

Серый Лисс
Мой город, гордая, прекрасная столица,
Раскинув крылья на простор родной земли.
Он словно гордо реящяя птица,
Парит в степи храня покой своей страны.
Он сделан из любви, он соткан нитью правды,
Он стал живым, согрет лучами и теплом.
Теплом людей, которых он встречает,
Степным полынным ветром, аллей прохладой, добротой.
Мой город, гордая, прекрасная столица.
Моя страна, степных просторов полотно.
Я счастлив, что родился и остался,
Здесь, где в людских сердцах бескрайнее добро...

31.03.12   Серый Лисс (с)