На мгновение в жизни забывшись...

Алекперов Намик
На мгновение в жизни забывшись,
Утонув в тайнах мыслей своих
Понимаешь,что жизнь бесконечна
Если в ней нашёл ты прорыв

Если сердце твоё очевидно
Не умеешь ты тратить печаль
Ты станешь,как ночь бесконечна
Лишь днём поднимая вуаль

Но найдя оправдание в горе
Ты допьёшь свою жалость до дна
И поймёшь,жизнь – это море
А не полный бокал вина.