Три зонта

Татьяна Красюк Избранное
Жёлтый, белый, голубой
Шик добавят нам с тобой!
С белым зонтиком под солнцем
Будем слушать волн прибой.

И ловить весёлый ветер
В купол жёлтого соцветья.
Тот подарит нам удачу
За которую в ответе.

А вот с голубым зонтом
Пробежимся под мостом
И поймаем птицу счастья,
Что взлетела над прудом...

17.03.2010 г.