Оборвались в нашу юность следы

Любовь Тильман
Оборвались в нашу юность следы.
Никого я не люблю уже более.
Для меня и ты давно стал не ты.
Ну а я сама не я и тем более.
Я б теперь всё по-другому могла,
Знаю цену и улыбке и слову.
Только юность, к сожалению, одна,
И её не пережить по-другому.