Если я умру, что изменится?

Мария Алёхина
Если я умру, что изменится?
Дождик как и прежде прольётся с небес.
Снег упадёт на заснеженный лес.

Если я умру, что изменится?
Солнце будет также светить для людей.
Дети пугаться ночных теней.

Если я умру, что изменится?
                Что изменится?
                Кто изменится?..

Но если выживу я в том краю пустоты,
В том краю пустоты, где сжигают мосты
                За мечтой,
                За собой...

Но если выживу я, где смерть и мрак,
Где не знаешь кто друг, а кто враг,
Значет есть,
            Смысл есть,
                СМЫСЛ ЖИТЬ...


P.S.: вообще это песня должна быть, с музыкой красивее звучит.
P.P.S.: на самом деле моя жизнь прекрасна, а это так, навеяло одно произведение