Небо выше

Извечный
(Как высоко не сморишь, нет конца,
И звёзды как гирлянда натянутая кем-то,
На место ставила надменного юнца,
И он всё понял с некого момента.)

Небо всё равно гораздо выше.
Мы живём и мы ничтожны. Факт.
Мы живём...Но я тебя не слышу.
Жизнь больна!У неё мозга рак...

Фонари раскрасили дорогу,
МЫ имели право там идти.
И извсетно только творцу Богу
Зачем он позволил Zацвести!

Отойди!Ты на пути к нирване...
Ты мешаешь мне напиться зла,
Ненадолго МЫ вместе Rасцветали,
Наша жизнь не тёплая весна.

Я дарил и брал ни чуть не больше.
Я дарил и брал...Какой дурак!
Господи...ну будь ко мне ты строже,
Я твоё дитё, я не твой враг.

Когда слух привык к ударам, к брани,
Когда глаз закрылся от всех нечистот,
Я укутался в твои картины-ткани,
И не знал ни капли будничных забот.

Мир казался таким злым и тёмным,
Теперь всё не так-я знаю на все сто,
Небо сильно выше, оно твёрдо,
Оно не способно сохранить лицо.