Ты далеко не идеал

Наталья Ускова
Ты далеко не идеал,
Да и не надо мне такого,
Ведь Ты меня околдовал,
С тобою не хочу иного.

Ты в сердце у меня теперь,
Не так давно, но знай, навечно.
Люблю тебя, и ты мне верь,
С тобой отправлюсь в бесконечность.