Тост за любовь!

Людмила Ренжина
Жива Любовь! Ей всюду время!
И слышится кругом: "Люблю!"
И я сегодня за влюблённых
Глоток из чарки пригублю!
     За Вас, влюблённые, до капли!
     Я выпью весь бокал до дна!
     За это стоит пить, не так ли?
     Я от любви сама хмельна!!!
5.12.1985