На серебряном коне

Александр Костюшин
На серебряном коне,
На туманно сладком сне,
Раскидав дела беспечно,
Я отправлюсь в дальний путь.
На серебряном коне,
На протаявшей весне
Я рассвет свой бесконечный
Догоню когда-нибудь.