Ссора

Эндрю Дар
Зачем     ругаемся  ,   зачем ?
Не   видим   ,   ненавидим   Бога  .
Тоска   и    грусть   -   порок    душе  !
Всем   отношением   правит   злоба  ...



Не   можем   злобу   обуздать   ,
Понять  ,   что   это   ,    нам   не нужно   .
Живем   другим   ,   себе   солгав   ,
Спектакль   из   названия    -   дружба   ...



Любовь    заброшенный   цветок  ,   
Упавший   ласково   под   ноги  .
Любовь    пуста    и    жизнь    пуста  ,
А   так   нам   хочется   и   много   !



То , что   по   жизни   к   нам   идет  ,
Не   отвергай   бросаясь   в   омут  .
Люблю  тебя - судьба  моя  !
Эх  ,  дураки , с  тобой , мы  оба  ...