Только тот, кто лишил меня сна... - триолет

Ирина Букреева
               Двойной триолет

Утро снежное и расписное.
В белых шапках и ель, и сосна.
Не подумаешь сразу: весною
Утро снежное и расписное.
Снег повсюду, но в сердце со мною
Только тот, кто лишил меня сна.
Утро снежное и расписное
В белых шапках и ель, и сосна.

Только тот, кто лишил меня сна,
И зиме не оставит ни шанса.
И заплачет от счастья она...
Только тот, кто лишил меня сна,
Ей шепнёт: "Ты сама, как весна!.."
О, мужских комплиментов коварство!
Только тот, кто лишил меня сна,
И зиме не оставит ни шанса.


На снимке: Такая вот у нас весна в последних числах марта.
Фото автора.