Не поспоришь...

Тамара Опанасенко
                Как хочется снова влюбиться !
                Мечтаю почти я всерьёз.
                И сердце сильней начнёт биться
                При виде подаренных роз.

                Вдруг бабочкой радость коснётся,
                Румянец зажжёт на щеках,
                Надежда на счастье проснётся,
                Отбросив сомненья и страх.

                Но сколько волнений приносит
                Возникшее чувство опять,
                А память любезно попросит,
                Не мучить себя, не страдать.

                Тут разум придёт на подмогу,
                Он фактами будет давить.
                Заставит задуматься строго,
                Идею - " влюбиться "- забыть !

                И с этим со всем не поспоришь...
                Однако, любовь, как напасть,
                Не скроешь её ! И не сбросишь
                Её безграничную власть !