Загляни мне в глаза...

Юлия Йож
Я молчу о тебе
В сердце пряча печаль.
Тонет март в ноябре,
Тонких льдинок хрусталь
Серебрит зеркала
Луж, разлитых весной.
И вступая в права
Разум спорит с душой.
О тебе промолчав,
Отступивши на шаг,
Легче перышка став
Мысли путают такт.
Отменяя слова,
В дверь стучится апрель.
Каждый отблеск ловя,
С солнцем пляшет капель.
Загляни мне в глаза,
Смоет прошлое дождь...
Загляни мне в глаза.
И ты сам все поймешь...