Антропология

Ад Сор Бент
Не рассчитав возможностей разбега-
Сродни горшку на мелкие куски,
В тех отложениях  эры человека,
Без чипов и титановых пластин.
Взять  нечего! - жалея скажут.
(терминаторы - рас складывая слой)
Честь отдадут. Был дух отважен,
В колонне бился, хрупкою башкой.