Зима прощается, уходит

Владимир Грибановский
В ответ на стихи:
http://www.stihi.ru/2012/03/30/5050
-----------------------
Зима прощается, уходит,
Все тает, тает белый снег -
Она уже не хороводит,
Нет силы для былых утех!

Но, прочь тревоги и печали -
То, что ушло, нам не вернуть.
Снежинки капельками стали,
И ты о прошлом позабудь.

Смотри, как солнышко сияет,
Как оживает все вокруг!
Уж радость в воздухе витает -
Ты улыбнись скорей, мой друг!

Придет весна, душа как птица,
Вдруг встрепенется, запоет!
Поверь, природа обновится -
Цветок Любви вновь зацветет!