Зима, по новой закружила...

Анатолий Голубенко
Зима, по новой закружила,
пушистым снегом за окном,
как из забавы учудила,
апрель сменивши февралём.

Морозной вьюги серенады,
пообещал вчера прогноз.
И птах, весенние рулады,
теперь неслышно средь берёз.

Опять поля покрылись белым,
проталин скрылась чернота,
и лес,казавшийся раздетым,
укрылся заново в меха.

И любованье первоцветом,
ещё отложено на срок,
а так хотелось быть согретым
в весенний солнечный денёк.