Дождь идет

Романова Ольга Владимировна
Дождь идет,
Открыт поток
Для мыслей моих, для мыслей твоих.
Дождь идет
С собой зовет
Нас этот мотив, нас этот мотив.

Дождь идет
И капли стучат,
Погасла свеча  и всё вокруг.
Дождь идет
Лишь по ночам
Поет твоя печаль,
Как боль разлук.

Дождь плывет
Словно река
Летят века, ночь глубока.
Дождь плывет
Как будто в облаках
И голос свысока
Через века.

Дождь не спит
И сон молчит
И мы опять за гранью стен времен.
Дождь не спит
По окнам стучит
Как будто ход его определен.

Дождь идет,
Открыт поток
Для мыслей моих, для мыслей твоих.
Дождь идет
С собой зовет
Нас этот мотив, нас этот мотив.

31 марта 2012 год
*   *  *