Ангел

Наташин Владимир Ал
Бичуха пропитАя,
Когда-то чья-то мать,
Объедки собирая
Тащилась умирать.

В костре едва дымилось.
Замёрзнуть – не беда.
Больной старухе снилось,
Что падает звезда.

Тот, кто с небес спустился
Вдруг на колени встал,
Над спящею склонился
И тихо прошептал:

 - Я за тобою, Ангел
               Мы из одной семьи.
И у седой бродяжки
                Вдруг крылья проросли.

Литавры зазвенели,
Не слышал лишь глухой,
И Боги улетели
К Семье…К себе…Домой.

2012 год