Улыбка ночи

Эндрю Дар
Цвет  красок  ...  бодрость  и    веселье , 
улыбка    ночи    -    красный    семафор  ...
полет  фантазии ...  и  пьяных  губ ...  движение ...
блаженство  ,  звон  от  рюмок   ,   разговор .
Все   во    хмели ,   им  так  приятно  видеть  ,
друг   друга   в   суете   толпы  .
Проходит   ночь   даруя   беззаботность  ,
забрав   при   этом  главного  штрихи .
Запретов  нет  !  Тому , кто , синий  мозгом .
Блажь    встретит ...   утренний    рассвет .
И   то ,  что   нужно ,  и   не нужно  ,  со    временем ... 
А  сейчас   погашен   свет   ...