Инфаркт не страшен-на стих. Ал-дра Кудряшова-13

Алла Сеуцкая
             
      -- на стих.Ал-дра Кудряшова-13 - "Грибник"

                ~~~~~~~
   

                В лесу здоровею,
                грибы собираю,
                Дурные привычки
                хожу и теряю.
                Природа на пользу,
                в природе - покой,
                здесь становлюсь
                я трезвый такой.
.
                Грибы  в корзинку
                бросаю гурьбой,
                веселый, довольный
                бреду я домой.
                Солнце  скрылось 
                за тучи,
                сразу  стало 
                мне лучше!
                Инфаркт  мне
                не страшен!
                Подагру забуду,
                природа излечит,
                надеяться буду!

                03/2012г.
             

       стих.Ал-дра Кудряшова "Грибник"

       Опять солнце скрылось, пойду по тучам.
       Блуждая в лесу становлюсь ротозеем.
       И вот замечаю, что чувствую лучше,
       А также в лесу я заметно трезвею.
       Собрал все поганки, козлята,дисички,
       Ну нет в жизни счастья и нету мне фарта/
       Бросать надо, Саня дурные привычки,
       Пора бы бежать от подагры с инфарктом.
                ----------