Жёны писателей

Марк Львовский
Жёны писателей,
Жёны поэтов,
Много написано
Шуток про это.

Часто их много
Бывает, однако,
Даже не меньше,
Чем ножек у рака.

Есть и одно
Неприличное слово
Вряд ли его
Повторите вы снова.

Часто поэтов
Они вдохновляют,
Только поэты
Подружек меняют.