Не говори мне слов

Олег Старинчик
Не говори мне слов,
Любых слов будет мало
Сказать, чтобы забыть
Глаза твои – зерцала.

Ну что же,уходи,
Ведь здесь так много смысла.
Пусть будет все во мне.
От яда как-то кисло...

Пущу в себя метель,
Пускай гуляет всюду,
Быть может, я тогда
Всё о тебе забуду...

январь 1996