зачем я выбрался за кулисы...

Александр Анатольевич Петров
почему то выбрался за кулисы
дышать воздухом расплавленной сцены
наблюдал как ругаются две актрисы
кто из них более ценна
кто из них более интересна
в роли вокзальной проститутки
им двоим на этой сцене тесно
конфликт длится уже четвертые сутки
нешуточная война в стенах Мельпомены
а как все выглядит среди декораций
но их давят театральные стены
им хочется целого мира оваций
им хочется власти в сердцах и душах
и вот ругаются две актрисы
словами рубят словами душат
зачем я выбрался за кулисы