Пароль на сердце...

Александр Иванихин
Сегодня ночью – снова снег
От тихо шел и тут же таял
А я так ждал тебя во сне
Но ты ко мне не прилетала.

Но ты придешь ко мне, я знаю
Как эта поздняя весна...
Пароль на сердце поменяю
Ты будешь знать его одна.

А на дворе… уже апрель…
И с юга птицы прилетают
Я снова жду тебя, поверь
И о свидании мечтаю...

Растает снег… и лед растает
Сад белым дымом расцветет
Пусть твоё сердце тоже знает
Его другое сердце ждет.

Хочу признаться… по секрету
Что я люблю тебя давно...
Но знает только тайну эту
Клен, загрустивший под окном.

Ты приходи... я умоляю...
Как эта поздняя весна...
Пароль на сердце поменяю
Ты будешь знать его одна.