в автобусе из Иерусалима в Хайфу. 5

Яков Шульц
5. на въезде в Хайфу

барашки волн
открылись взору вдруг
не стало стыдно
за избитый штамп

я тоже штамп
на Господа ладонях
избитых грудой
глиняного щебня