Костёр судьбы

Аглоссер
      Воспоминания- прожиты!
        Меня заре распеленав
 халат мытарств, звездой расшитый,
  горит, в огонь судьбы попав!

    Курчавым дымом поднимаясь,
     былое скрылось!На виду-
              миг
           Настоящий!
            Улыбаясь,
                к
               нему
            доверчиво
               иду!

               1995