О моряках..

Алексв
Мы сквозь Аденский залив,
Шли однажды летом.
Сел обедать коллектив,-
Выпивал при этом.

Вдруг на борт ребята прут,
Машут автоматами,-
Не по нашенски орут,-
Чувствуется, матами

Встал у входа негр один,
Диким глазом косится.
"Мани, мани! Стоп машин!"
Ну, сейчас напросится...

Если выпить помешать
Бывшему морпеху,
То тебе, ядрена мать,
Будет не до смеху!

Боцман наш разминке рад,-
Он боится лишь жены,-
Пять минут, и негры в ряд
Ровненько положены.

Бедолаг он повязал,-
Сами виноваты!
И внушительно сказал:
Гражданы пираты!

-Я  скормил бы, вырви глаз,
Рыбам ваши тушки, но
Отпущу на первый раз:
Вы же - предки Пушкина!