Перчатки

Антон Киллер
               
              А перчаткам моим исполнилось двадцать лет
              Это даже не праздник, это просто незванный обед
              А может быть ужин, я ещё не решил
              Нет времени думать - сколько прожил

              А ботинки мои просят жрать со вчерашнего дня
              И я даже не против, скорей всего "за"
              Даже чёрние дыры способны любить
              Нет времени думать, нет времени жить
 
              А на джинсах моих отпечатки вчерашних побед
              Всюду рваные раны и пепел прочитанных насквозь газет
              Липнут годы к спине и мешают дышать
              Нет времени думать, нет времени ждать