Просто найти тебя

Евгения Жаркова
Есть ли ты где средь бессонных ночей –
Долгих и полных тоски и тревоги?
Просто заснуть у тебя на плече –
Знаешь ли, светлый мой, как это много?

Просто дыханье твое на щеке –
Звездной прохладой, рассветною синью…
Просто на миг прикоснуться к руке –
Знаешь ли, тихий мой, как это сильно?

Просто найти тебя в стуже и льдах,
Просто почувствовать теплую нежность…
Просто запомнить тебя навсегда –
Знаешь ли, странный мой, как неизбежно?

________________________
Картина Karin Taylor