Опера

Калерия Семеняк
Если текст - "не совсем", чепуха,

То и в музыке радости мало:

Чтоб услышали мы "петуха",

Надо, чтобы  ему не мешала.


Чаще опера - это "супруг",

Только титул его иноземный:

Трудно понять, и дорог наш "друг",

Вот и лезем из кожи бессменной.


Чтобы в грязь не ударить лицом,

Но порядок немного нарушить,

Мы готовы - с хорошим концом!-

Сами в опере петь, чем их слушать.


Картинка из интернета.