Справедливость

Исаков Максим
Я живу в богатой стране,
А землица, дай Боже , стоит,
И нельзя мне на пустыре
Просто так себе дом построить.

Нам Господь дал на всех сполна
Древесины, и нефти , и газа,
Дай для нужд мне бесплатно, страна,
Мне ведь лишнего вовсе не надо.

Человек справедливости ждет,
Его принцип - раздать всем ровно,
А Господь к другому зовет-
Чтоб в стране жили все достойно.

Если терпит кто-то нужду,
Бог сказал: «Дай ему сколько нужно.»
Справедливости Божьей ждут
Старики, бюджетники, службы….

Справедливости нет в стране,
И вопрос этот очень острый.
Совершать дележ сатане,
Насмехаясь , пришлось в девяностых.

Повернемся же к Богу лицом,
И Господь нас услышит, поверьте,-
Справедливость пошлет в наш дом,
Мы дождемся еще рассвета.